• slider1.png
  • slider3.png
  • slider4.png
  • slider5.png
  • slider6.png

Мы не берем предоплаты

За каждый этап работы Вы платите по факту достижения положительного результата.

Полный пакет услуг

От подачи заявки,до подачи напряжения.

Подведение электричества

в частный сектор, малому и среднему бизнесу, промышленности, госучереждениям.

  • Случайный отзыв

    Вадим Бизнесмен
    Москва
    Моя фирма при открытии нового объекта обращалась к вам за услугами. Все было сделано в кратчайшие сроки, это большой плюс. Подключили свет, настроили мощность и все это в предельно быстрые сроки. Радует, что самим не пришлось связываться с гос учреждениями для всего этого.
    Смотреть еще отзывы
  • Случайный отзыв

    Артем Предприниматель
    Владивосток
    При ремонте нового здания нужны были технические условия на подключение света и я обратился в вашу компанию, чему очень рад, так как я не разбираюсь вообще во всем происходящем в этом роде. Меня сразу поняли, все сделали, объяснили что к чему, отличный сервис
    Смотреть еще отзывы
  • Случайный отзыв

    Валентин Преподаватель
    Владивосток
    С недавних пор, при смене квартиры, у нас начались проблемы со светом. Позвонили в ЖЭК, нам сказали, что ничем помочь не могут, что все на их стороне нормально. Начали искать в интернете сами решение проблемы и наткнулись к вам на сайт. Очень ответственные люди, объяснили что не то, в чем проблем...
    Смотреть еще отзывы
  • Случайный отзыв

    Юрий Бизнесмен, владелец строительной фирмы
    Москва
    Наша фирма часто прибегает к услугам специалистам чтобы настроить как надо электричество и свет. Но никто из них не был ответственен. Все старались халтурить. Но как то раз мы попали на вас, думали очередные лентяи. Но вынужден признать, вы лучшие, действительно, делаете все на совесть, закончили...
    Смотреть еще отзывы
  • Случайный отзыв

    Виктор Инженер
    Балашиха
    Мы часто имеем проблемы со светом, на новых проектах приходится возиться со всем этим, от гос органов уже тошнит, все им не то, бумажки эти собирать надо еще всякие. Вдруг узнали, что есть такая компания, которая все это делает сама, разбирается с вашими проблемами по части света быстро и качеств...
    Смотреть еще отзывы
  • Вадим Москва 04 Mar 2014
    Моя фирма при открытии нового объекта обращалась к вам за услугами. Все было сделано в кратчайшие сроки, это большой плюс. Подключили свет, настроили мощность и все это в предельно быстрые сроки. Радует, что самим не пришлось связываться с гос учреждениями для всего этого.
    Бизнесмен
  • Артем Владивосток 04 Mar 2014
    При ремонте нового здания нужны были технические условия на подключение света и я обратился в вашу компанию, чему очень рад, так как я не разбираюсь вообще во всем происходящем в этом роде. Меня сразу поняли, все сделали, объяснили что к чему, отличный сервис
    Предприниматель
  • Валентин Владивосток 04 Mar 2014
    С недавних пор, при смене квартиры, у нас начались проблемы со светом. Позвонили в ЖЭК, нам сказали, что ничем помочь не могут, что все на их стороне нормально. Начали искать в интернете сами решение проблемы и наткнулись к вам на сайт. Очень ответственные люди, объяснили что не то, в чем проблема, быстро все решили, сделали все, видно что ребята разбираются и любят свою работу.
    Преподаватель
  • Юрий Москва 04 Mar 2014
    Наша фирма часто прибегает к услугам специалистам чтобы настроить как надо электричество и свет. Но никто из них не был ответственен. Все старались халтурить. Но как то раз мы попали на вас, думали очередные лентяи. Но вынужден признать, вы лучшие, действительно, делаете все на совесть, закончили работу даже раньше оговоренного срока.
    Бизнесмен, владелец строительной фирмы
  • Виктор Балашиха 04 Mar 2014
    Мы часто имеем проблемы со светом, на новых проектах приходится возиться со всем этим, от гос органов уже тошнит, все им не то, бумажки эти собирать надо еще всякие. Вдруг узнали, что есть такая компания, которая все это делает сама, разбирается с вашими проблемами по части света быстро и качественно. Мы выбрали вас и ни чуть не жалеем, ведь работа была сделана очень быстро и без гемороя. Будем еще к вам обращаться!
    Инженер
  • Марк Москва 04 Mar 2014
    Недавно построил новый дом и надо было провести свет, сделать всю необходимую документацию и прочее в этом роде. Нашел в интернете вашу компанию и решил рискнуть, выбрать именно вас. Связались по телефону, ребята все поняли, что к чему и договорились о работе. Все сделали короткие сроки, провели свет, сделали всю необходимую документацию. Спасибо, что мне не пришлось связываться со всем этим самому, с этой бюрократией.
    Предприниматель
  • Юля Люберцы 04 Mar 2014
    Долгое время у нас были перебои со светом, то есть, то нет, то мигает, в общем букет проблем, надоело так. Знакомые посоветовали, что есть такая компания, которая все сделает быстро, что ребята знают свое дело. Я сразу же позвонила, приехали практически сразу же, сделали все что надо даже быстрее чем договаривались. Хороший сервис!
    Педагог
  • Оля Королёв 04 Mar 2014
    Долгое время, после покупки квартиры, мы никак не могли наладить дела со всей документацией по свету, все время какие то недоделки были и не вытерпев ми решили обратится к вам, что стало нашим спасательным кругом. Отличная компания, все сделали очень быстро и грамотно. Избавили нас от головной боли.
    Мать-героиня
  • Михаил Балашиха 04 Mar 2014
    Долгое время мучил вопрос, как увеличить мощность электричества в клубе, в гос органы не обращались, так как не особо доверяю им и вот знакомый посоветовал вашу компанию, сказал, что они сделают все что надо. И скажу прямо, вы молодцы, все сделали как надо, помогли очень. Спасибо!
    Владелец клуба
  • Василий Москва 04 Mar 2014
    Недавно купил квартиру и обратился за услугами именно к вам в компанию, так как слышал немало рекомендаций от окружающих. Ребята практически сразу приехали, подключили свет, настроили мощность и проконсультировали даже по ведению всей документации. Работа выполнена в лучшем виде!
    Ген директор АО "Отражение"
  • Людмила Владивосток 03 Mar 2014
    Воспользовалась недавно услугами вашей фирмы и осталась очень довольно. Ребята сразу приехали, настроили, так как начались проблемы с электричеством, мигания света, выбивали пробки, а если положиться на государство, то их работников ждать придется несколько дней. Все работает отлично!
    Маркетолог
  • Юрий Балашиха 03 Mar 2014
    Моя фирма при открытии нового объекта обращалась к вам за услугами. Все было сделано в кратчайшие сроки, это большой плюс. Подключили свет, настроили мощность и все это в предельно быстрые сроки. Радует, что самим не пришлось связываться с гос учреждениями для всего этого.
    Предприниматель
  • Юрий Петропавловск 03 Mar 2014
    Моя фирма при открытии нового объекта обращалась к вам за услугами. Все было сделано в кратчайшие сроки, это большой плюс. Подключили свет, настроили мощность и все это в предельно быстрые сроки. Радует, что самим не пришлось связываться с гос учреждениями для всего этого.
    Предприниматель
  • Артем Москва 03 Mar 2014
    При ремонте нового здания нужны были технические условия на подключение света и я обратился в вашу компанию, чему очень рад, так как я не разбираюсь вообще во всем происходящем в этом роде. Меня сразу поняли, все сделали, объяснили что к чему, отличный сервис.
    Предприниматель
  • Алик Москва 03 Mar 2014
    Недавно наша фирма обращалась к вам за помощь и хотели бы поблагодарить вас, так как все надо было сделать быстро, сроки "горели", думали что будет крах, но вы нас спасли, все сделали в лучшем виде. Будем рекомендовать вашу компанию и дальше пользоваться вашими услугами!
    Главный инженер
  • Ефим Владивосток 03 Mar 2014
    Очень порадовал ваш спектр услуг и сервис в целом. Приятно общаться с такими людьми, очень дружелюбные люди работают у вас. Все сделали в лучшем виде, приятно что есть компании, которые действительно заботятся о клиентах!
    Археолог
  • Виктория Москва 03 Mar 2014
    Недавно строились и обращались к услугам по подключению электричества и всего с этим связанного, за помощью с оформлением пакета документов к вам в компанию. Мы сразу же пришли к единому соглашению, нас поняли, чего именно мы хотим и сделали свою работу на высшем уровне, быстро и качественно. Рекомендую!
    Дизайнер
  • Петр Балашиха 03 Mar 2014
    Делали теще ремонт в квартире и решили сделать все на совесть, поэтому выбрали вашу компанию для того чтобы увеличить мощность электричества, навести порядок с документами и при этом не связываться с этой бюрократией в гос органах. Должны отдать должное, работа была сделана даже раньше оговоренного срока. Все сделано быстро и качественно. Спасибо.
    Корреспондент газеты
  • Сергей Королёв 03 Mar 2014
    При проведению к новому объекту у электричества мы воспользовались услугами, которые предоставляет ваша компания. Все было сделано очень хорошо. Все сроки были соблюдены, никаких задержек, как это обычно бывает. Команда профессионалов!
    Прораб
  • Ирина Балашиха 03 Mar 2014
    Недавно делали ремонт дома и за услугами по поводу увеличения мощности и подключением света обратились в вашу компанию и должна признать, что мы очень довольны работой ваших сотрудников, сроки удивляют, профессионалы. Будем советовать вас при возможности!
    Домработница